Da inzwischen viele Menschen geimpft sind und aktuell niedrige 7-Tage-Inzidenzwerte bestehen, planen wir das diesjährige Nachbarschaftsfest im Mehrgenerationenpark Schönenberg. Das Fest kombinieren wir mit der Mitgliederversammlung 2021 „outdoor“. Daher laden wir alle Mitglieder mit Familien und Freunde zur Mitgliederversammlung ein und bitten den Termin vorzumerken.

Freitag, 27.08.2021 um 17:30 Uhr am Dorfhaus im Mehrgenerationenpark in Schönenberg

Ab 18:30 Uhr startet unser Nachbarschaftsfest mit frischen Reibekuchen und Püffert.

Für die Kinder wird ein kurzweiliges Unterhaltsprogramm im Mehrgenerationenpark geplant.

Achtung!

Weiterhin gibt es die Möglichkeit von 16:00 – 17:30 Uhr das im Aufbau befindliche historische Archiv neben dem Rathaus, eine Ausstellung mit zahlreichen Bildern, CD‘ s, Filme über Schönenberg, Pressearchiv, historische Landkarten mit Gemarkungen u. m. zu besuchen. Die Führung wird durch Wolfgang Eilmes und Hartmut Höffgen begleitet. Beide Herren sind im Rahmen der ehrenamtlichen Tätigkeit für den Aufbau des historischen Archivs zuständig und freuen sich auf euren Besuch.

Agenda der Mitgliederversammlung:

Top 1 Begrüßung

Top 2 Bericht des Vorstands über das Jahr 2020

Top 3 Kassenbericht

Top 3 Bericht der Kassenprüfer

Top 4 Entlastung des Vorstandes

Top 5 Neuwahl des Vorsitzenden, stellvertretenden Vorsitzenden und Beisitzer

Top 6 Anträge

Top 7 Ehrungen

Top 8 Veranstaltungen in 2022

Top 9 Verschiedenes

Bitte beachten Sie, dass die Bundesregierung aufgrund der Corona-Pandemie auch neue Regeln für Vereine erlassen hat, u.a. Mitgliederrechte im Wege der elektronischen Kommunikation auszuüben oder ohne Teilnahme an der Mitgliederversammlung ihre Stimmen vor der Durchführung der Mitgliederversammlung schriftlich abzugeben. Selbstverständlich wird in allen Bereichen der „Standard Corona-Auflagen“ eingehalten.

Markus Klein, Vorsitzender des BVS